Интернет-магазин Цветок

Искусственные цветы оптом Хмельницкий и вся Украина, искусственные цветы оптом из Китая, интернет магазин искусственных цветов, ритуальные цветы

+3809794xxxxx, +3809718xxxxx, Показать телефоны
  • +38 (097) 945-26-06
  • +38 (097) 186-87-41
  • uismail@mail.ru
  • Отзывы о Интернет-магазин Цветок

    • Отзывы
    • Цветы очень красивые ! Отправили сразу после оплаты , за что огромное спасибо Исмаилу ! Очень понравились роза- фатин в черной вуали , и ирис -фатин ! Вообще все цветы шикарные и очень хорошего качества !!! Заказывайте не пожалеете !!!
      Спасибо огромное ! Было приятно сотрудничать! С этим человеком можно иметь дело !!! Надеюсь на дельнейшее сотрудничество !!! Удачных вам продаж !!!
      Наталия Глазкова —
      02 апреля 2017г. в 11:52
    • Цветок приходит пресс! 2 из 11 позиций товара положили не те что нужно (естественно дешевле тех, за которые я заплатила), размер цветка и длина ножки не соответствует заявленным на сайте. Ах, да пришло очень быстро. не довольна. Не рекомендую.
      Ирина —
      27 марта 2017г. в 16:00
    • Заказ принят 4 дня назад, на мыло пришло извещение с перечнем заказаного товара, и на этом всё. Дозвониться не возможно, на мыло написать тоже не возможно. Странно как то...
      Таисия Змиева —
      22 марта 2017г. в 21:24
      • Таисия вы у меня даже заказа не сделали, вас даже нет в заявках , вас конкуренты прислали наверное, вы знаете за ложное показания можно и под суд попасть я этот сайт много лет нарабатываю и стараюсь быть честным справедливым , по грещности у всех есть без этого не бывает не на одном сайте,
        Цветок —
        28 марта 2017г. в 19:27
      • я сегодня позвонила,уточнила способ доставки,сделала и отправила заказ,мужчина сказал,что к концу вечера скинете номер карты куда кидать деньги.Заказ был скинут в 13:30примерно,ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И НОМЕР КАРТЫ НЕ СКИНУЛ.Как-то все это странно))))Ах,да забыла написать,когда звонила уточнять за доставку,мужчина взял трубку и не говоря что это интернет магазин просто сказал"АЛЛО"и то наверное на 6-й гудок.Такое ощущение что там работает один человек и на телефонах и на компьютере и на упаковке.Ладненько подожду ещё до завтра)))))))
        ЯНА —
        31 марта 2017г. в 23:42
    • Товар хороший. Отправка быстрая. За это отдельное спасибо. Но есть грешок при сборе товара.
      Олеся —
      16 марта 2017г. в 23:56
    • Очень хороший и надёжный партнёр!!! Все цветы хорошего качества и соответствуют описанию. Очень быстрая обработка заказа и просто молниеносная отправка. Всем рекомендую!!!
      Елена —
      16 марта 2017г. в 20:54
    • Спасибо большое! Цветочки красивые, быстро собрали и отправили! Рекомендую!
      Татьяна —
      13 марта 2017г. в 22:34
    • Очень довольна магазином!!!! Продукция полностью соответствует описанию, быстро собрали и выслали! Рекомендую!
      Татьяна —
      13 февраля 2017г. в 08:05
    • Ребята большие молодцы!
      Очень быстрый сбор заказа и отправка.
      Цветочки яркие и качественные.
      Спасибо Вам огромное! Приятно с Вами сотрудничать!
      Марина —
      29 января 2017г. в 09:35
    Оставить отзыв
    Напишите отзыв
    Искусственные ветки
    Код: 000859
    Код: 000924
    Код: 000925
    Код: 000667
    Код: 000668
    Код: 000915
    Контакты
    • Название предприятия:
      Интернет-магазин Цветок
    • Город:
      Хмельницкий рынок
    • Адрес:
      Хмельницкий рынок "Привоз", контейнер: 167, 178
    • Телефоны:
      +3809794xxxxx
      +3809718xxxxx
      Показать телефоны
    • Контактное лицо:
      Исмаил
    Сайт создан на платформе Bigopt.com